Творожное печенье. Очень вкусное и нежное!

Ингредиенты

  • Творог – 300гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука – 250-350гр. (все зависит от творога)
Печенье из творога, приготовить его совсем просто, а получается оно всегда очень вкусным, мягким и рассыпчатым.

Приготовление

В миске смешаем сливочное масло, творог, яйцо.
 
Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в творожную массу. Замешиваем тесто и отправим в холодильник на 1 час.
 
Раскатываем пласт толщиной 5 мм, делаем кружочки, и складываем их обваливаем в сахаре.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 18 градусов.
Как я готовлю это творожное печенье, смотрите ниже в видео рецепте:
 
Пользователь
  • Регистрация 27.02.2017
  • Индекс активности 89
  • Рейтинг автора 102
  • Рецепты 76
Вт, 28 фев 2017 18:23

  • Просмотров — 13132
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 5 ноя 2022 02:17
kalnina, Сделала печенье, но не стала так сворачивать, а испробовала вот такую скалку
 

 

 
и на этом же тесте сделала пирог-пиццу Smile
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели