Творожное печенье. Очень вкусное и нежное!
Печенье из творога, приготовить его совсем просто, а получается оно всегда очень вкусным, мягким и рассыпчатым.
Приготовление
В миске смешаем сливочное масло, творог, яйцо.
Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в творожную массу. Замешиваем тесто и отправим в холодильник на 1 час.
Раскатываем пласт толщиной 5 мм, делаем кружочки, и складываем их обваливаем в сахаре.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 18 градусов.
Как я готовлю это творожное печенье, смотрите ниже в видео рецепте:
Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в творожную массу. Замешиваем тесто и отправим в холодильник на 1 час.
Раскатываем пласт толщиной 5 мм, делаем кружочки, и складываем их обваливаем в сахаре.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 18 градусов.
Как я готовлю это творожное печенье, смотрите ниже в видео рецепте:
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх