Быстрое яблочное печенье
Приготовление
Рецепт этого печенья быстрый и простой. Печенье получается нежное и очень ароматное.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем растопленное сливочное масло - снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.
Яблоки чистим, натираем на терке, соединяем с тестом и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 200°C 15 минут.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем растопленное сливочное масло - снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.
Яблоки чистим, натираем на терке, соединяем с тестом и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 200°C 15 минут.
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх