Домашнее овсяное печенье
Простой рецепт любимого печенья
Приготовление
Овсяное печенье по данному рецепту готовится легко и быстро.
Для его приготовления нужно: стакан овсяных хлопьев, пол стакана сахара, 2 яйца, 50гр. маргарина и мука (немного, на глаз- что бы скрепить хлопья).
А дальше все просто- в миску с хлопьями добавить яйца, сахар и маргарин, все перемешать, потом добавить немного муки, что бы замес был не очень жидким. Затем добавить арахис и снова все перемешать.
Далее выложить тесто на противень, очень удобно ложкой - можно слегка прижать сверху, что бы печенье получилось более плоским. Выпекать в духовке буквально пять минут при температуре 150-170 С'
В оригинальном рецепте Домашнего овсяного печенья, добавляется изюм или грецкий орех, но так я уже готовила, поэтому решила поэкспериментировать с арахисом- получилось не менее вкусно. В общем начинку можно выбрать на ваш вкус.
Источник рецепта: womangu.ru
Для его приготовления нужно: стакан овсяных хлопьев, пол стакана сахара, 2 яйца, 50гр. маргарина и мука (немного, на глаз- что бы скрепить хлопья).
А дальше все просто- в миску с хлопьями добавить яйца, сахар и маргарин, все перемешать, потом добавить немного муки, что бы замес был не очень жидким. Затем добавить арахис и снова все перемешать.
Далее выложить тесто на противень, очень удобно ложкой - можно слегка прижать сверху, что бы печенье получилось более плоским. Выпекать в духовке буквально пять минут при температуре 150-170 С'
В оригинальном рецепте Домашнего овсяного печенья, добавляется изюм или грецкий орех, но так я уже готовила, поэтому решила поэкспериментировать с арахисом- получилось не менее вкусно. В общем начинку можно выбрать на ваш вкус.
Источник рецепта: womangu.ru
Пользователь
Комментарии
Diva
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Imashka
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
ямамуля
Пользователь
Наверх