Коржики
Приготовление
2 ст. муки
2 ст. л сливочного масла
2/3 ст. сметаны
1 яйцо
4 ст. л сахара
0,5 ч. л соды
Полученое тесто раскатать в тонкий пласт и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики. Уложить на смазаный противень, смазать яйцом, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выпечка не вздувалась и выпекать в хорошо нагретой духовке 10-15 мин.
2 ст. л сливочного масла
2/3 ст. сметаны
1 яйцо
4 ст. л сахара
0,5 ч. л соды
Полученое тесто раскатать в тонкий пласт и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики. Уложить на смазаный противень, смазать яйцом, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выпечка не вздувалась и выпекать в хорошо нагретой духовке 10-15 мин.
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх