Кунжутные шарики
Приготовление
Продукты:
Сливочное масло-120 гр.
Сахар-75 гр.
Тхина-50 гр.
Молоко-30 гр.
Мука-200 гр.
Кокосовая стружка-50 гр.
Посыпать кунжутом.
Готовим:
Смешать в миксере насадкой "гитара" масло и сахар.
Добавить тхину и молоко.В конце-муку и кокос.Перемешать до однородности.
Готовое тесто поместить в холодильник на 1 час.
Достать тесто из холодильника и сформировать шарики весом 8 гр. каждый.Обвалять их в кунжуте.
Выпекать 15 минут в духовке ,разогретой до 175 С.
Приятного аппетита!
P.S.Это очередной рецепт моих кондитерских курсов...
Сливочное масло-120 гр.
Сахар-75 гр.
Тхина-50 гр.
Молоко-30 гр.
Мука-200 гр.
Кокосовая стружка-50 гр.
Посыпать кунжутом.
Готовим:
Смешать в миксере насадкой "гитара" масло и сахар.
Добавить тхину и молоко.В конце-муку и кокос.Перемешать до однородности.
Готовое тесто поместить в холодильник на 1 час.
Достать тесто из холодильника и сформировать шарики весом 8 гр. каждый.Обвалять их в кунжуте.
Выпекать 15 минут в духовке ,разогретой до 175 С.
Приятного аппетита!
P.S.Это очередной рецепт моих кондитерских курсов...
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх