Ореховые уголки с шоколадом-Nussecken mit Schokolade
Вкусняшки!
Приготовление
Тесто:
225г муки
100г сахара
1п ( 8г) ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1 яйцо
1 ст л воды
100г маргарина
Начинка:
150 сл масла
150 г сахара
2п ванильно сахара
3 ст л воды
200 г рубленых орехов ( у меня фундук)
100 г кокосовой стружки ( но вы можете заменить полностью на орехи и не добавлять кокос если не любите!)
3ст л абрикосового варенья
Для украшения, растопленная шоколадная глазурь!
1)Для теста смешать все ингредиенты до однородной массы. Масса получится вязкая как очень густая сметана! Намазать на противень, выстеленной бумагой для выпечки тестораскатывала роликом, постепенно присыпая мукой.
2) Для начинки:
сахар, масло и ванильный сахар, воду смешать и растопить до однородной массы, пока не растворится сахар! Добавить орехи и кокосовую стружку. Дать остыть примерно минут 10.
3) Раскатаннное тесто сверху самазать абрикосовым вареньем и выложить равномерно ореховую массу. Выпекать в разогретой духовке на 180 гр 20-25 минут, до золотистого цвета!
4) Выбрать из духовки и нарезать пока горячее на квадраты, а затем каждый квадрат на треугольники. Дать остыть!
5) растопить готовую шоколадную глазурь и полить сверху на уголки!
225г муки
100г сахара
1п ( 8г) ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1 яйцо
1 ст л воды
100г маргарина
Начинка:
150 сл масла
150 г сахара
2п ванильно сахара
3 ст л воды
200 г рубленых орехов ( у меня фундук)
100 г кокосовой стружки ( но вы можете заменить полностью на орехи и не добавлять кокос если не любите!)
3ст л абрикосового варенья
Для украшения, растопленная шоколадная глазурь!
1)Для теста смешать все ингредиенты до однородной массы. Масса получится вязкая как очень густая сметана! Намазать на противень, выстеленной бумагой для выпечки тестораскатывала роликом, постепенно присыпая мукой.
2) Для начинки:
сахар, масло и ванильный сахар, воду смешать и растопить до однородной массы, пока не растворится сахар! Добавить орехи и кокосовую стружку. Дать остыть примерно минут 10.
3) Раскатаннное тесто сверху самазать абрикосовым вареньем и выложить равномерно ореховую массу. Выпекать в разогретой духовке на 180 гр 20-25 минут, до золотистого цвета!
4) Выбрать из духовки и нарезать пока горячее на квадраты, а затем каждый квадрат на треугольники. Дать остыть!
5) растопить готовую шоколадную глазурь и полить сверху на уголки!
просто Я
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх