Печенье из арахисовой пасты с овсянкой и шоколадом
Побалуйте семью вкусным ароматным печеньем ;)
Приготовление
Ингредиенты:
Арахисовая паста - 200 гр.
Коричневый сахар - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 100-120 гр.
Шоколадные чипсы - 100 гр.
Соль - щепотка
Взбить арахисовую пасту с сахаром, добавить яйцо и снова взбить. Всыпать овсяные хлопья, соду, соль, шоколадные чипсы и перемешать. Получится довольно сухое и рассыпчатое тесто. Мокрыми руками сформировать небольшие лепешки (примерно 5 см. в диаметре), выложить на пекарскую бумагу. Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 мин. Остудить на противне, выложить на тарелочку и подать с молоком или чаем
Арахисовая паста - 200 гр.
Коричневый сахар - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 100-120 гр.
Шоколадные чипсы - 100 гр.
Соль - щепотка
Взбить арахисовую пасту с сахаром, добавить яйцо и снова взбить. Всыпать овсяные хлопья, соду, соль, шоколадные чипсы и перемешать. Получится довольно сухое и рассыпчатое тесто. Мокрыми руками сформировать небольшие лепешки (примерно 5 см. в диаметре), выложить на пекарскую бумагу. Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 мин. Остудить на противне, выложить на тарелочку и подать с молоком или чаем
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyu-lyu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх