Овсяное печенье с клюквой, фисташками и шоколадом

Ингредиенты

  • Мука
  • отруби
  • овсяные хлопья

Приготовление

2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 стакан отрубей
1/3 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
пол чайной ложки соли
пол стакана сахара
180 грамм яблочного пюре
2/3 стакана растительного масла
2 яйца
пол стакана фисташек
пол стакана сушеной клюквы
50-60 грамм горького шоколада
 
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать сыпучие ингредиенты: хлопья, отруби, муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль. В другой миске взбить масло с яблочным пюре и яйцами до однородной кремообразной консистенции – около 3 минут. Соединить содержимое обеих мисок, добавить рубленные фисташки и шоколад, а также клюкву. Перемешать. Противень выстелить бумагой. Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех, расплющить их и разложить на противне на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать около 15 минут.
Рецепт из журнала Femiana.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 088
  • Рейтинг автора 1 176
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 15 янв 2014 21:33

  • Просмотров — 2356
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 408
  • Рейтинг автора 4 466
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Ср, 15 янв 2014 23:49
Очередная хрустелка Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 088
  • Рейтинг автора 1 176
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 16 янв 2014 00:24
Emerald, Спасибо. Нет Марин, сначала оно мягенькое Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт