Печенье "Осиные гнёзда" (Wespennester)
Приготовление
200 г рубленного миндаля
1 ст.л. сахара
4 белка
200 г сахара
1 пак. ванильного сахара
100 г горького шоколада
1 щеп. корицы
Backoblaten (круглые облатки из пищевой бумаги)
Миндаль высыпать в сковороду, посыпать сахаром и помешивая слегка поджарить на сильном огне.
Остудить.
Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в очень крепкую пену. Ложкой вмешать тёртый шоколад, орехи и корицу. Всё аккуратно перемешать.
Ложкой выкладывать белковую массу на бумажные облатки. Если их у вас нет, то можно выкладывать маленькие кучки на пекарскую бумагу.
Отправляем в разогретую до 150-160 г. С духовку на 10-15 мин. Режим общий. Безе должно подсохнуть и не потемнеть.
Сверху можно украсить растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!!!
1 ст.л. сахара
4 белка
200 г сахара
1 пак. ванильного сахара
100 г горького шоколада
1 щеп. корицы
Backoblaten (круглые облатки из пищевой бумаги)
Миндаль высыпать в сковороду, посыпать сахаром и помешивая слегка поджарить на сильном огне.
Остудить.
Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в очень крепкую пену. Ложкой вмешать тёртый шоколад, орехи и корицу. Всё аккуратно перемешать.
Ложкой выкладывать белковую массу на бумажные облатки. Если их у вас нет, то можно выкладывать маленькие кучки на пекарскую бумагу.
Отправляем в разогретую до 150-160 г. С духовку на 10-15 мин. Режим общий. Безе должно подсохнуть и не потемнеть.
Сверху можно украсить растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!!!
Солоха
Комментарии
abrakadabra
Волшебница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх