Мягкое диетическое печенье
Печенье которое выпекается без муки, яиц и соды.
Приготовление
Ингредиенты:
- творог (сухой) - 200 гр.
- овсяные хлопья (быстрого приготовления)- 150 гр.
- сладкое яблоко (банан) - 1 шт. (натереть на тёрке)
- сахарная пудра - по вкусу
- изюм - по желанию
Варианты в чем можно обвалять:
- кокосовая стружка
- орехи
- кунжут
- мак
Приготовление:
1. Замешиваем из всех ингредиентов тесто и ставим в морозильную камеру на 15 минут. 2. Достаем, лепим небольшие шарики, придаем приплюснутую форму.
3. Обваливаем наше печенье в кунжуте, молотых орехах или кокосовой стружке.
4. Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой и выпекаем в заранее разогретой до 180*С духовке 10-15 мин., до золотистого цвета.
5. Посыпаем сахарной пудрой (я её добавляла в тесто по своему вкусу).
Приятного аппетита!
Источник: babyblog
- творог (сухой) - 200 гр.
- овсяные хлопья (быстрого приготовления)- 150 гр.
- сладкое яблоко (банан) - 1 шт. (натереть на тёрке)
- сахарная пудра - по вкусу
- изюм - по желанию
Варианты в чем можно обвалять:
- кокосовая стружка
- орехи
- кунжут
- мак
Приготовление:
1. Замешиваем из всех ингредиентов тесто и ставим в морозильную камеру на 15 минут. 2. Достаем, лепим небольшие шарики, придаем приплюснутую форму.
3. Обваливаем наше печенье в кунжуте, молотых орехах или кокосовой стружке.
4. Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой и выпекаем в заранее разогретой до 180*С духовке 10-15 мин., до золотистого цвета.
5. Посыпаем сахарной пудрой (я её добавляла в тесто по своему вкусу).
Приятного аппетита!
Источник: babyblog
Кондитер - любитель
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Наталонька
Сластёна Татка
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
yana_star
Пользователь
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх