Овсяное печенье с кофе и цедрой лимона
Приготовление
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 3,5 стакана
сахар - неполный стакан
кофе молотый - 2 ч.л
лимон - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 100 гр.
Приготовление:
1. Хлопья с сахаром размолоть в блендере в муку грубого помола.
2. Яйца слегка взбить вилкой или венчиком.
3. Растопить сливочное масло.
4. С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
5. Смешать измельченные хлопья с кофе и цедрой лимона.
6. Добавить масло, яйцо и хорошо размешать. Должна получиться влажная масса.
7. Скатать шарики, можно слегка их примять.
8. Выпекать 15-20 минут при 180*С
Приятного аппетита!
Источник: nyam.ru
овсяные хлопья - 3,5 стакана
сахар - неполный стакан
кофе молотый - 2 ч.л
лимон - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 100 гр.
Приготовление:
1. Хлопья с сахаром размолоть в блендере в муку грубого помола.
2. Яйца слегка взбить вилкой или венчиком.
3. Растопить сливочное масло.
4. С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
5. Смешать измельченные хлопья с кофе и цедрой лимона.
6. Добавить масло, яйцо и хорошо размешать. Должна получиться влажная масса.
7. Скатать шарики, можно слегка их примять.
8. Выпекать 15-20 минут при 180*С
Приятного аппетита!
Источник: nyam.ru
Кондитер - любитель
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх