Печенье с пряностями
Необычное, хрустящее и ароматное печенье. Попробуйте и его вкус вас приятно удивит!
Приготовление
Ингредиенты:
мука пшеничная - 100 гр.
корица молотая - 1 ч.л
имбирь молотый - 1/2 ч.л
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
разрыхлитель - 1/2 ч.л
соль - 1/2 ч.л
сахар - 50 гр.
молоко - 1 ст.л
масло сливочное - 75 гр. (размягченное)
цукаты смесь цитрусовых - 2 ст.л (мелко нарезанные)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180*С. Застелить противень бумагой для выпечки.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, а потом аккуратно замесить тесто руками.
3. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатать до 0,5 см.
4. Формочкой вырезать печенье и выложить на противень.
5. Выпекать 15 - 18 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: книга серии "Коронное блюдо"
мука пшеничная - 100 гр.
корица молотая - 1 ч.л
имбирь молотый - 1/2 ч.л
мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
разрыхлитель - 1/2 ч.л
соль - 1/2 ч.л
сахар - 50 гр.
молоко - 1 ст.л
масло сливочное - 75 гр. (размягченное)
цукаты смесь цитрусовых - 2 ст.л (мелко нарезанные)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180*С. Застелить противень бумагой для выпечки.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, а потом аккуратно замесить тесто руками.
3. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатать до 0,5 см.
4. Формочкой вырезать печенье и выложить на противень.
5. Выпекать 15 - 18 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: книга серии "Коронное блюдо"
Кондитер - любитель
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх