Пряники
мой рецептик
Приготовление
500гр молока
400гр сахара
100гр подсолнечное масло
2 яйца
3 пакетика соды
3 ч.л шкурки лимона
1 кг муки (может быть немного больше муки, тесто должно получиться очень мегкое )
приготовление теста
молоко вкипятить и добавить сахар, до полного растворения сахара и оставить охлождать ,добавить 2 желтка ,100гр масло подсолнечное , и потертую шкурку лимона 3 ч.л ,муку примерно 300 гр смешать с
содой и добавить в молоко, остальную муку добавлять до элластичного мягкого теста, тесто оставить на 2 -3 часа. расскатать 1 см и выдавливать в ввиде кружочков ,и выпекать
при 175 гр 15- 20 мин, горячими смазывать глазурью.
глазурь
2 белка
250 гр сахарная пудра
все хорошо взбить
400гр сахара
100гр подсолнечное масло
2 яйца
3 пакетика соды
3 ч.л шкурки лимона
1 кг муки (может быть немного больше муки, тесто должно получиться очень мегкое )
приготовление теста
молоко вкипятить и добавить сахар, до полного растворения сахара и оставить охлождать ,добавить 2 желтка ,100гр масло подсолнечное , и потертую шкурку лимона 3 ч.л ,муку примерно 300 гр смешать с
содой и добавить в молоко, остальную муку добавлять до элластичного мягкого теста, тесто оставить на 2 -3 часа. расскатать 1 см и выдавливать в ввиде кружочков ,и выпекать
при 175 гр 15- 20 мин, горячими смазывать глазурью.
глазурь
2 белка
250 гр сахарная пудра
все хорошо взбить
Пользователь
Комментарии
Зиночка
Пользователь
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
Зиночка
Пользователь
Наверх
alfiya
Пользователь
Наверх