Испанская кухня. Рецепты других тортов

Яблочный торт «Майтане» (Tarta de manzana Maitane)

Ингредиенты — яблоки Ранетки; яблоки для украшения; молоко; мука; сахар; сливочное масло; яйца; абрикосовый джем.

Орехово-абрикосовый торт (Tarta de frutos secos y albaricoque)

Ингредиенты — Бисвитный корж. Для орехового крема: яичный белок; мёд; сахар; миндаль; фисташки и лесного ореха; стружка апельсиновой корочки; сливки; желатин. Для абрикосового желатина: консервированные абрикосы; желатин

Апельсиновый летний торт с печеньем (Tarta de naranja con galletas)

Ингредиенты — 250мл.сливок; 1 пакет апельсинового желе; 6 печенюшек не очень рассыпчатых; 1ст.л.сахара

Перевёрнутый апельсиновый торт (Tarta de naranja, volcada)

Ингредиенты — для массы-175г.масла сливочного; 5 яиц; 180г.сахара; ваниль; щепотка соли; 150г.муки; 2ч.л.сухих дрожжей; 3-4ст.л.сливок; для наполнителя-3-4 апельсина; 125мл.апельсинового свежевыжатого сока; 8 листков желатина(15г.); 70г.сахара; 500мл.сливок; ваниль

Лимонный торт-мусс (Tarta mousse de limon)

Ингредиенты — 1 банка сгущёного молока (397г.); 4 йогурта без вкуса и без сахара; лимонный сок; 8 листов желатина (15-17г.); бисквитный корж

Клубничный торт с фисташками (Cupula de fresa con pistachos)

Ингредиенты — для массы- 3 яйца; 100г.сахара; 60г.муки; натёртая кожура лимона; 150г.перемолотого миндаля в порошок; для крема- 8 листов желатина без вкуса; 300г.клубники свежей или закатанной; 250г.жирного творога; 100г.сахара; сок одного лимона; 200г.густой сметаны;

1

Добавить свой рецепт