Пудинг из хлеба

Ингредиенты

  • половина сухохо французкого батона
  • пол лита молока
  • 6 яиц больших
  • 7 ст.л.сахара
  • жидкая карамель

Приготовление

Замачиваем половину сухого французкого батона в пол литре молока. 6 яиц вбзиваем с 7 лошками сахара. Всё смешиваем. У меня слишком жидко получилось. Надо чтоб было не очень. Дно формы обмазываем карамелью, сверху выливаем массу и в разогретую печь на 30-40 минут.



Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 4 дек 2008 18:30

  • Просмотров — 11145
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 4
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2008
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 13
Сб, 6 дек 2008 14:01
Обожаю хлебные пудинги! Очень даже не плохой десерт и много возни не требует! Черствый хлеб в доме найдется всегда. Если позволишь, порекомендую соус к ним!
Карамельный соус
1,5 стакана коричневого сахара
4 ст.л. муки
4 ст.л. соленого сливочного масла
2 ст.л. сливок жирностью 22 %
     Смешать в сотейнике с толстым дном сахар и муку. Влить стакан кипящей воды, поставить на небольшой огонь. Варить, помешивая венчиком 7-8 мин. Если соус будет слишком густым, добавить еще немного воды. Снять соус с огня, добавить масло, сливки.
Тщательно перемешать и
Подавать горячим к хлебным и фруктовым пудингам.
А твой рецептик я уже слизала для себя Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 6 дек 2008 20:02
inneska, этот соус очень хорошо бы подошёл!! спасибки!!  For you!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 7 дек 2008 01:17
Anna Chervonyuk, А как делать жидкую карамель?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 7 дек 2008 09:43
[Б]Туся[/Б], карамел очен просто делат. я просто покупаю уже готовую. а дома просто растапливаеш сахар с водичкоы. и смотрет по консистентсии. если пригорает, добавит еше чуточку водички. или в микроволновке можно делат. 200г.сахара и ложка столовайа води и на 5 минут. Ok
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт