Шоколадно-вишневые слои
из серии 5-минутных десертов британского шефа фила викери
Приготовление
растопить плитку шоколада. чуть остудить и смешать с 2 ст л сгущенки, затем добавить 1 ст л молока. должен получиться густой соус. густую сметану смешать с сах. пудрой. в каждый стаканчик положить раскрошенный шоколадный маффин (или просто бисквит, я использую для таких целей шоколадные бисквитные батончики), посыпать вишней без косточек, полить сoусом, слои повторить по желанию. завершить ложкой сметаны.
lola de valence
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх