Торт "Экзотический"
Приготовление
Для теста:
3 стакана муки
1 пачка маргарина
3 яйца
2\3 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя
Для крема:
1 апельсин
1 лимон
0,5 стакана сахара
1 банка вареной сгущенки
Муку нарубить с пачкой маргарина, добавить яйца, сахар, разрыхлитель, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать 3 коржа, и выпечь в духовке. Остывшие коржи промазать кремом.
Лимон и апельсин пропустить через мясорубку вместе с кожурой, добавить сахар, варить до загустения. Смешать получившуюся массу со сгущенкой
3 стакана муки
1 пачка маргарина
3 яйца
2\3 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя
Для крема:
1 апельсин
1 лимон
0,5 стакана сахара
1 банка вареной сгущенки
Муку нарубить с пачкой маргарина, добавить яйца, сахар, разрыхлитель, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать 3 коржа, и выпечь в духовке. Остывшие коржи промазать кремом.
Лимон и апельсин пропустить через мясорубку вместе с кожурой, добавить сахар, варить до загустения. Смешать получившуюся массу со сгущенкой

Кулинар
Комментарии

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх