Торт "Мгновение"

Торт "Мгновение"

Приготовление

Нужно: 1 банка сгущёнки, 1 стакан муки, 2 яйца, 250г сливок для взбивания(33 процента), 1 стакан сахара, шоколад, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса 9%.
  Соду погасить уксусом, яйца взбить с гашёной содой, добавить сгущёнку, взбить, добавить муку. Разделить тесто на две части, выпечь 2 коржа(по 5 минут каждый).
Для крема сливки взбить с сахаром до пышности, остывшие коржи смазать кремом, а сверху посыпать тёртым шоколадом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 25 867
  • Рейтинг автора 2 478
  • Рецепты 859
Вт, 10 ноя 2009 00:41

  • Просмотров — 8095
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вт, 10 ноя 2009 10:54
Здорово, и правда моментальное приготовление... И так же быстро съедается, наверное Very Happy
 
Натусик, а это в самом деле тайская кухня??
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 867
  • Рейтинг автора 2 478
  • Город Москва
  • Рецепты 859
Вт, 10 ноя 2009 23:35
Ol, спасибо! Smile  Ой, вот прикол! Shocked  Это я нечаянно на тайскую кухню нажала видимо... Dntknw  Embarassed  Попробую исправить если получится... Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 11 ноя 2009 11:58
Натусик, какая легкой, красота и ВКУСНОСТЬ!!!!!!!!!!!!! Взяла рецептик себе в блокнотик!!!!!!!!!!!!  Give_rose
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 174
  • Рейтинг автора 4 408
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1350
Пт, 13 ноя 2009 00:17
Натусик, Торт видно мгновенно уничтожается  Very Happy
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Ср, 3 мар 2010 12:20
Обалденный торт!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт