Торт-мороженое

Торт-мороженое

Приготовление

Сегодня сделала типично израильский торт-мусс ,он же торт -мороженое.
Это он еще торт-мусс.
 

 
А это уже торт-мороженое,как кому нравится.
Делается очень быстро.
Нижний слой
4 яйца
1 шоколадный пудинг(продается в пакетиках 100 гр. в магазине)
 

 
2 ст.л. сахара
Взбить миксером.
Печь при 180 градусах около 30 минут.
Крем
1 ванильный пудинг(из того же магазина)
 

 
1 стакан молока
1 пачка сливок 250 мл
Взбить миксером.
 
Глазурь
1 плитка черного шоколада
2 ст .л. сахара
2 ст. л. молока
Поставить на огонь.Закипело-добавить 50-60 гр. сливочного масла(1\4 часть пачки)
На охлажденный бисквит намазать крем и покрыть глазурью.
Охладить в холодильнике.И будет торт-мусс.
Если поставить в морозилку,будет торт-мороженое.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29.10.2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 13 ноя 2008 00:00

  • Просмотров — 4471
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели