Диетический торт на фруктозе
Приготовление
бисквит
мука 225
разрыхлитель 4 чайные ложки( 2 пакетика)
фруктоза 97гр
минералка 250
масло растительное 6 ст л( мне кажется можно чуть меньше брать)
крем
сметана 15%( это важно!) 400 гр
ванилин щепотка
фруктоза 70 гр
желатин 2 ст л в 4 ст л воды
какао 2 чл
слива замороженная 1 пачка
СИРОП
35 фруктозы+ 108 воды
ЖЕЛЕ: 2/3ст л желатина замочить в 3 ст л сиропа
Приготовление
бисквит: минералку+ фруктозу+ масло+ разрыхлитель= перемешать + мука. Выпекать при 160 град около 40 минут.
крем: сметана + фруктоза+ ванилин= взбить, растворить желатин+ часть крема, массы соединить.
Приготовить сироп, 1/3 частью промочить, вылить 1/2 крема, в другую1/3 добавить какао, и сделать мраморный рисунок.( фото), накрыть 2 слоем, налить оставшийся белый крем дать застыть 50-70 минут, выложить сливы( разморозить), залить желе, бока обсыпать крошкой с какао.
тортик получается на 1,07 кг, по себестоимости 205 р
мука 225
разрыхлитель 4 чайные ложки( 2 пакетика)
фруктоза 97гр
минералка 250
масло растительное 6 ст л( мне кажется можно чуть меньше брать)
крем
сметана 15%( это важно!) 400 гр
ванилин щепотка
фруктоза 70 гр
желатин 2 ст л в 4 ст л воды
какао 2 чл
слива замороженная 1 пачка
СИРОП
35 фруктозы+ 108 воды
ЖЕЛЕ: 2/3ст л желатина замочить в 3 ст л сиропа
Приготовление
бисквит: минералку+ фруктозу+ масло+ разрыхлитель= перемешать + мука. Выпекать при 160 град около 40 минут.
крем: сметана + фруктоза+ ванилин= взбить, растворить желатин+ часть крема, массы соединить.
Приготовить сироп, 1/3 частью промочить, вылить 1/2 крема, в другую1/3 добавить какао, и сделать мраморный рисунок.( фото), накрыть 2 слоем, налить оставшийся белый крем дать застыть 50-70 минут, выложить сливы( разморозить), залить желе, бока обсыпать крошкой с какао.
тортик получается на 1,07 кг, по себестоимости 205 р
Пользователь