Торт "Рафаэлло"
Приготовление
1) 2 яйца, 1 стакан сахара (я кидаю немного меньше) взбиваю.
2) 1 ст.л. амоняка погашеного 1/2 стакана горячего кипяченого молока.
1) и 2) смешиваю вместе и вливаю 1/3 пачки растопленного маргарина. Добавляю муки, столько, чтобы тесто хорошо раскатывалось, но было мягкое.
Раскатываем примерно 5-6 коржей. Коржи должны быть очень тоненькими, т.к. в духовке они сильно вырастают.
Готовые испеченные коржи перемазываем кремом: сметана с сахаром, при этом пересыпая каждый слой кокосовой стружкой.
Торт получается очень нежный, просто тает во рту. И времени на его приготовление тратится не больше часa.
Торт взять, кажется, с ГК
2) 1 ст.л. амоняка погашеного 1/2 стакана горячего кипяченого молока.
1) и 2) смешиваю вместе и вливаю 1/3 пачки растопленного маргарина. Добавляю муки, столько, чтобы тесто хорошо раскатывалось, но было мягкое.
Раскатываем примерно 5-6 коржей. Коржи должны быть очень тоненькими, т.к. в духовке они сильно вырастают.
Готовые испеченные коржи перемазываем кремом: сметана с сахаром, при этом пересыпая каждый слой кокосовой стружкой.
Торт получается очень нежный, просто тает во рту. И времени на его приготовление тратится не больше часa.
Торт взять, кажется, с ГК
Кулинар