Торт "Кролик"

Торт "Кролик"

Приготовление

Ингредиенты:
Тесто:
Муки 2,5- 3 ст
Мука 0,5 для подсыпки
2 яйца
1 ст сахара
5 ст. ложки молока
3 ст. ложки мёда
2 чайной ложки соды
50 гр маргарина
 
Заварной КРЕМ:
3 ст молока
1,5 ст.ложки крахмала
3 ст. ложки муки
450 гр сливочного масла
1,5 ст сахара
ванилин
 
Готовим коржи:
1.Все ингредиенты, кроме муки, смешиваем и ставим на медленный огонь, помешивая на 9-10 мин пока вся масса не поднимется и не станет коричневого цвета.
2. Затем снять с огня, постепенно добавляем 2, 5- 3 ст муки, вымесить тесто ложкой, получается липкое тесто. Оставляем остывать 15- 20 мин .
3. Обильно посыпаем стол мукой и вываливаем наше тесто на стол, вымешиваем мягкое тесто.
4. Разделить на 4-5 коржей и по одному начинаем раскатывать скалкой, выпекаем наши коржи при 180 гр 7мин (вы смотрите по своей духовке). Когда коржи остынут можно смазывать кремом.
 
А теперь крем:
1. Молоко, сахар, крахмал, муку, постоянно помешивая, варим как кашу, до загустения.
2. Остудить добавить масло, ванилин и хорошенечко всё это взбить до увеличения крема. Всё крем готов!

Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 19.01.2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 19 янв 2011 18:45

  • Просмотров — 12614
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 янв 2011
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Ср, 19 янв 2011 21:10
очень красиво и главное по теме "год Кролика" Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели