Браунис
Приготовление
4 яйца
150 г масла
300 г шоколада (но не белого)
250 г сахара
150 г измельчитых орехов
100 г муки
Масло разогреть,снять с плиты и всыпать кусочки шоколада.Мешать до тех пор пока не растает.Яйца разделить,желток взбить с сахаром.Всыпать муку ,орехи и влить шоколад.Всё тщательно перемешать.Белок взбить и вмешать в массу ложкой.Вылить в форму ( у меня 27 на 21) и выпекать в подогретой духовке при темп.180 - 40 минут.Т.к он внутри жидковатый будет дольше печь не надо.Дать ему остыть чтобы шоколад застыл и только потом резать на квадратики или ромбики.
Рецепт взят с журнала"Сегодня пеку я " для детей.Перевод с немецкого.
150 г масла
300 г шоколада (но не белого)
250 г сахара
150 г измельчитых орехов
100 г муки
Масло разогреть,снять с плиты и всыпать кусочки шоколада.Мешать до тех пор пока не растает.Яйца разделить,желток взбить с сахаром.Всыпать муку ,орехи и влить шоколад.Всё тщательно перемешать.Белок взбить и вмешать в массу ложкой.Вылить в форму ( у меня 27 на 21) и выпекать в подогретой духовке при темп.180 - 40 минут.Т.к он внутри жидковатый будет дольше печь не надо.Дать ему остыть чтобы шоколад застыл и только потом резать на квадратики или ромбики.
Рецепт взят с журнала"Сегодня пеку я " для детей.Перевод с немецкого.
Ученица
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
creamissimo
Ученица
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Tsarina
Пользователь
Наверх
SvetlanaTs
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх