Торт "Кадабра"

Торт "Кадабра"

Приготовление

Тесто: 1 ст. муки, пакетик разрыхлителя ,1,5 ст. кокосовой стружки, 1 ст. сахара, 5 яиц, 1/4 ст. растительного масла без запаха, 1ст. тертых грецких орехов, 2 пакетика ванильного сахара, плитка горького шоколада 100 г
 
Пропитка: 3 ст.л. хорошего растворимого кофе, 1 ст.л. сахара, 1 ст. воды (или любым кофейным напитком - каппучино, ирландский крем и т.д)
 
Крем любой по желанию.
 
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить муку, щепотку соли, кокосовую стружку, масло, тертые орехи, тертый шоколад. Взбить до однородной массы. Разделить на 2 части. Выложить в смазанную маслом и посыпанную форму. форму. Выпекать в хорошо прогретой духовке при температуре 170-180 гр. около 25 минут. Приготовить кофе и пропитать коржи. Промазать кремом и украсить.
Я в кофе добавляла сок лимона, промазывала протертой клюквой с сахаром (но выглядит как джем). Оставить на несколько часов.
 

 
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вт, 8 ноя 2011 00:00

  • Просмотров — 6183
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели