Торт "Графские развалины"
Приготовление
рецепт от Шанталь с Кулина.ру в моем исполнении
Тесто:
1 стакан сахара (по рецепту – 2, посчитала будет сладко)
2 ст. кефира,
2 ч.л. соды без горки,
2 яйца,
2 ст.л. какао,
2 ст.муки.
Тесто делится на две части: бОльшую и меньшую.
Большой корж разрезается после выпечки вдоль пополам, промазывается кремом.
Меньший режется кусками для третьего этажа торта.
Выпекать при температуре 180С минут 40-50.
Крем: 400 г. густой сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
Первый кусочек- вам!
Тесто:
1 стакан сахара (по рецепту – 2, посчитала будет сладко)
2 ст. кефира,
2 ч.л. соды без горки,
2 яйца,
2 ст.л. какао,
2 ст.муки.
Тесто делится на две части: бОльшую и меньшую.
Большой корж разрезается после выпечки вдоль пополам, промазывается кремом.
Меньший режется кусками для третьего этажа торта.
Выпекать при температуре 180С минут 40-50.
Крем: 400 г. густой сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
Первый кусочек- вам!
Я не волшебник, я только учусь