Торт "Поль Робсон"

Торт "Поль Робсон"

Приготовление

Очень быстрый в приготовлении тортик.. нежный и мягкий.. Smile
 
Тесто:
1ст сахара
1ст сметаны
2 яйца
1/2 банки сгущенного молока
2-3ч. л какао
0,5 ч. л соды
1,5 ст. муки
ваниль
 
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200гр сл. масла
1ч. л какао

 
Сахар растереть со сметаной и сгущенным молоком, чтобы сахар полностью растворился . Добавить яйца и взбить с помощью миксера . Муку смешать с порошком какао и содой. Постепенно добавить во взбитую массу и хорошо перемешать.
Залить тесто в форму и испечь. Дать остыть и разрезать на две части.
Для приготовления крема взбить сгущенное молоко с теплым сл. маслом, какао. Коржи смазать кремом.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Сб, 8 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 18172
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Сб, 8 ноя 2014 04:43
Никогда не пекла торт со сгущенкой. Какой на вкус бисквит?
Ммм, так бы и утащила кусочек. А пока что просто в блокнотик)))
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вт, 13 янв 2015 19:33
Да типо бисквита мягче Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 апр 2015
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Пт, 1 май 2015 15:25
Беру в закладочку, уж больно аппетитно выглядит! Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели