Торт "Шоколадный рай"
Приготовление
4 яйца
1 ст.сахара
1 ст.сметаны
0,5 ч.л.соды
1 п.ванилина
3 ст.л.какао
1,5 ст.муки
Замесить тесто, испечь бисквит.
Когда остынет, разрезать пополам и смазать кремом.
Крем:
200гр.мягкого протёртого творога,
200мл.сливок,
0,5ст.сахара.
Всё тщательно взбить миксером.
Я ещё между слоями положила консервированные персики, но можно и без них или положить какие-нибудь другие фрукты.
1 ст.сахара
1 ст.сметаны
0,5 ч.л.соды
1 п.ванилина
3 ст.л.какао
1,5 ст.муки
Замесить тесто, испечь бисквит.
Когда остынет, разрезать пополам и смазать кремом.
Крем:
200гр.мягкого протёртого творога,
200мл.сливок,
0,5ст.сахара.
Всё тщательно взбить миксером.
Я ещё между слоями положила консервированные персики, но можно и без них или положить какие-нибудь другие фрукты.
Рыбка