Кофейный торт
Приготовление
Этот торт из серии "домашний"
Бисквит:
275г. муки
1ч.л. разрыхлителя
75н. сахара
150мл. молока
2 яйца
100г. маргарина (растопленного и охлажденного)
2ст.л. растворимого кофе
50г. миндаля
крем:
0,5бан. сгущенного молока
100г. масла
2ч.л. растворимого кофе (я не ложила)
Смешать все продукты для бисквита. Разделить на 2 части и выпечь 2 коржа. (я разделяла на 3 части). Выпекать при 190С.. После выпечки коржам дать остыть 1 час.
Пропитать нижний корж сиропом (вода+сахар), а можно компотом.
Промазать корж (толстым слоем) кремом..
Сверху торт можно залить глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Бисквит:
275г. муки
1ч.л. разрыхлителя
75н. сахара
150мл. молока
2 яйца
100г. маргарина (растопленного и охлажденного)
2ст.л. растворимого кофе
50г. миндаля
крем:
0,5бан. сгущенного молока
100г. масла
2ч.л. растворимого кофе (я не ложила)
Смешать все продукты для бисквита. Разделить на 2 части и выпечь 2 коржа. (я разделяла на 3 части). Выпекать при 190С.. После выпечки коржам дать остыть 1 час.
Пропитать нижний корж сиропом (вода+сахар), а можно компотом.
Промазать корж (толстым слоем) кремом..
Сверху торт можно залить глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Кексовых дел мастер