Кофейный торт

Кофейный торт

Приготовление

Этот торт из серии "домашний"
 
Бисквит:
275г. муки
1ч.л. разрыхлителя
75н. сахара
150мл. молока
2 яйца
100г. маргарина (растопленного и охлажденного)
2ст.л. растворимого кофе
50г. миндаля
 
крем:
0,5бан. сгущенного молока
100г. масла
2ч.л. растворимого кофе (я не ложила)
 
Смешать все продукты для бисквита. Разделить на 2 части и выпечь 2 коржа. (я разделяла на 3 части). Выпекать при 190С.. После выпечки коржам дать остыть 1 час.
Пропитать нижний корж сиропом (вода+сахар), а можно компотом.
Промазать корж (толстым слоем) кремом..
Сверху торт можно залить глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 01.12.2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 28 апр 2011 00:00

  • Просмотров — 4915
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели