Немецкая кухня. Рецепты чизкейков и творожных тортов

Торт с маскарпоне и черникой

Ингредиенты — Сливочное масло; сахар; яйца; мука; крахмал; шоколад; ром; молоко; маскарпоне; творог; черника; лимонный сок.

Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte)

Ингредиенты — масло; сахар; яйца; мука; разрыхлитель; молоко; нутелла; творог; сливки; желатин; лимон; сок.

Творожная запеканка с вишней

Это самая вкусная запеканка которую мне приходилось пробовать, она очень нежная и воздушная!

Классический творожный пирог

Ингредиенты — 2 пачки мягкого; обезжиренного творога (кварка) - итого 1 кг; 150 грамм сахара; 4 яйца; 1 пачка ванильного пуддинга; 1 пакетик ванильного сахара; 1 пакетик пекарского порошка; 2 СтЛ манки; 175 грамм сливочного масла; растопить и остудить

1

Добавить свой рецепт