Творожный торт с черной смородиной
Торт не требует выпекания, его легко приготовить, но тем не менее он выглядит эффектно. Такой торт никогда не испортит впечатление от праздничного стола.
Приготовление
песочное печенье — 250 г, маргарин — 150 г для начинки: творог 5% — 500 г, сахар — 3/4 ст, сахар — 4 ст.л, желатин — 1 пакетик (14 г), холодная вода — 1/4 ст, горячая вода — 1/4 ст, сливки — 500 мл для покрытия: желе малиновое — 1 уп
С помощью комбайна измельчаем печенье в крошку, добавляем размягченный маргарин. все тщательно перемешиваем.
Выкладываем в разнимающуюся форму для торта и придавливаем ко дну.
В отдельной посуде смешиваем творог с 3/4 стакана сахара.
Распускаем желатин в малинкой кастрюльке с холодной водой. Вливаем горячую воду и ставим на маленький огонь, доводим до кипения, но не кипятим. Немного охлаждаем и добавляем в творожную массу.
Взбиваем миксером сливки с 4 столовыми ложками сахара и вводим полученный крем в творожную массу и тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь в форму поверх накрошенного печенья и охлаждаем в течение 3 часов.
Готовим желе согласно указаниям на упаковке. Пока она не застыло, добавляем варенье из смородины и все тщательно перемешиваем. Не спеша поливаем полученной смесью поверхность торта. Разравниваем и охлаждаем примерно 2 часа до подачи на стол.
Приятного аппетита!
С помощью комбайна измельчаем печенье в крошку, добавляем размягченный маргарин. все тщательно перемешиваем.
Выкладываем в разнимающуюся форму для торта и придавливаем ко дну.
В отдельной посуде смешиваем творог с 3/4 стакана сахара.
Распускаем желатин в малинкой кастрюльке с холодной водой. Вливаем горячую воду и ставим на маленький огонь, доводим до кипения, но не кипятим. Немного охлаждаем и добавляем в творожную массу.
Взбиваем миксером сливки с 4 столовыми ложками сахара и вводим полученный крем в творожную массу и тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь в форму поверх накрошенного печенья и охлаждаем в течение 3 часов.
Готовим желе согласно указаниям на упаковке. Пока она не застыло, добавляем варенье из смородины и все тщательно перемешиваем. Не спеша поливаем полученной смесью поверхность торта. Разравниваем и охлаждаем примерно 2 часа до подачи на стол.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Аселя
Пользователь
Наверх
lelia86
Пользователь
Наверх