Чизкейк в лучшем виде
Kаеsekuchen vom Feinsten
Приготовление
200 гр муки
325 гр сахара
75 гр сливочного масла
4 яйца
1 чайная ложка пекарского порошка
1 щепотка соли
маргарин для формы (не брала)
1 кг кремообразного творога (обезжиренного творога)
1,5 пачки ванильного пудинга (брала 2, это вышло 74 гр. пудинга)
1 пачка ванильного сахара
0,5 лимона, сок из него
150 мл масла (подсолнечное масло, без запаха)
0,5 литра молока
5 капель ванильного ароматизатора (взяла просто ваниль)
Подготовка теста:
Мука, 75 г сахара, сливочного масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см. и раскатываем тесто по донышку и по краям. Края делаем высокими
.
Подготовка творожной массы:
Отделить 3 яйца на белки и желтки. Творог, 150 г сахара, пудинг, яичные желтки, ароматизатор, ванильный сахар, лимонный сок (или 5 капель. лимонного ароматизатора) и подсолнечное масло взбить миксером. Добавить 0,5л. молока, консистенция получится как у жидкого теста. Массу вылить в форму
Получится вот так
Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газа 3) 45-50 минут.
Взбить яичные белки до пиков, добавить 100 гр сахара. Безе выложить лопаточки на чизкейк (я вынула чизкейк и подоздала 5 минут, пока творожная масса немого опустилась и только потом выклала безе сверху. Выпекать при 175 ° С (циркуляции воздуха: 150 ° C / газ 2) выпекать еще 20 минут. Дала в духовке остыть .
Этот чизкей можно делать с любыми фруктами, сын в этот раз потребовал с яблоками.
Рецепт взят с сайта "ШЕфкох"
Приятного аппетита
325 гр сахара
75 гр сливочного масла
4 яйца
1 чайная ложка пекарского порошка
1 щепотка соли
маргарин для формы (не брала)
1 кг кремообразного творога (обезжиренного творога)
1,5 пачки ванильного пудинга (брала 2, это вышло 74 гр. пудинга)
1 пачка ванильного сахара
0,5 лимона, сок из него
150 мл масла (подсолнечное масло, без запаха)
0,5 литра молока
5 капель ванильного ароматизатора (взяла просто ваниль)
Подготовка теста:
Мука, 75 г сахара, сливочного масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см. и раскатываем тесто по донышку и по краям. Края делаем высокими
.
Подготовка творожной массы:
Отделить 3 яйца на белки и желтки. Творог, 150 г сахара, пудинг, яичные желтки, ароматизатор, ванильный сахар, лимонный сок (или 5 капель. лимонного ароматизатора) и подсолнечное масло взбить миксером. Добавить 0,5л. молока, консистенция получится как у жидкого теста. Массу вылить в форму
Получится вот так
Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газа 3) 45-50 минут.
Взбить яичные белки до пиков, добавить 100 гр сахара. Безе выложить лопаточки на чизкейк (я вынула чизкейк и подоздала 5 минут, пока творожная масса немого опустилась и только потом выклала безе сверху. Выпекать при 175 ° С (циркуляции воздуха: 150 ° C / газ 2) выпекать еще 20 минут. Дала в духовке остыть .
Этот чизкей можно делать с любыми фруктами, сын в этот раз потребовал с яблоками.
Рецепт взят с сайта "ШЕфкох"
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
eliza73
Пользователь
Наверх
eliza73
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yana_tatyana
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yana_tatyana
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
makarena
Пользователь
Наверх