Торт "Любимый раджа"
Простой и быстрый в приготовлении, вкусный торт.
Приготовление
Получается вкусный и очень красивый тортик!
Нам понадобится:
500г творога мелкозернистого, нежного,
250г сметаны,
1 стакан молока,
30г желатина,
любые фрукты, ягоды, изюм, можно орешки,
сахар по вкусу.
Приготовление:
В молоке на 30 минут замочить желатин. Пока он будет набухать, подготовим фрукты, это могут быть бананы, дольки мандарина или апельсин, груши, изюм, т.е. то, что есть в наличии (я брала грушу, изюм, апельсин и грецкие орехи, можно без орехов). Фрукты порезать и смешать с творогом, сметаной и сахаром по вкусу. Сахара добавляйте чуть послаще, я сделала по вкусу сладко, но потом добавляется желатин со стаканом молока и сладости как бы чуть-чуть не хватило….
Затем набухший желатин с молоком подогреть до полного растворения, постоянно помешивая, но не кипятить!!! Все вылить в творог и тщательно перемешать. На дне небольшой салатницы сделать узор из фруктов, орехов, тертого шоколада. Я брала киви и апельсин с шоколадом. Поверх узора осторожно выложить творожную смесь, слегка утрамбовывая и равномерно разравнивая. Поставить торт в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
500г творога мелкозернистого, нежного,
250г сметаны,
1 стакан молока,
30г желатина,
любые фрукты, ягоды, изюм, можно орешки,
сахар по вкусу.
Приготовление:
В молоке на 30 минут замочить желатин. Пока он будет набухать, подготовим фрукты, это могут быть бананы, дольки мандарина или апельсин, груши, изюм, т.е. то, что есть в наличии (я брала грушу, изюм, апельсин и грецкие орехи, можно без орехов). Фрукты порезать и смешать с творогом, сметаной и сахаром по вкусу. Сахара добавляйте чуть послаще, я сделала по вкусу сладко, но потом добавляется желатин со стаканом молока и сладости как бы чуть-чуть не хватило….
Затем набухший желатин с молоком подогреть до полного растворения, постоянно помешивая, но не кипятить!!! Все вылить в творог и тщательно перемешать. На дне небольшой салатницы сделать узор из фруктов, орехов, тертого шоколада. Я брала киви и апельсин с шоколадом. Поверх узора осторожно выложить творожную смесь, слегка утрамбовывая и равномерно разравнивая. Поставить торт в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
l-ti
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх