Вкусный творожный торт

Вкусный творожный торт

Приготовление

Для теста:
1 яйцо
250 гр муки
80 гр сахара
100 гр слив. масла
1 пак ванилина
2 ч лож разрыхлителя
щепотка соли
 

Для творожной массы:
750 гр пастообразного творога
3 яичных желтка
150 гр сахара
125 мл рапсового масла
500 мл молока
2 пак. ванильного пудинга (по 37 гр)
 

Для белковой массы:
3 яичных белка
90 гр сахара
несколько капель лимон. сока
 

Муку и разрыхлитель просеять, добавить сахар, масло, яйцо и соль, замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить на минут 30 в холодильник.
Затем достать и вдавить в форму (26 см), сделав высокие бортики, дно наколоть вилкой.
 
Творог, пудинг, сахар, желтки, рапс. масло и молоко хорошенько размешать, вылить в форму и поставить выпекаться в разогретую до 180С духовку, ~ на 50 минут.
 
Белки с сахаром и лимон. соком взбить до пышности.
 
После 50 мин. запекания торт вытащить, распределить на поверхности торта белковую массу, и поставить опять в духовку выпекаться ещё на 20 – 25 минут.
 
Остудить торт в форме!!!
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Чт, 3 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 7786
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели