Ягодный чизкейк
Приготовление
Продукты:
Белый шоколад-350 гр.
Маскарпоне-225 гр
Сливочный сыр 40 % -500 гр.
Сливки 38 % -500 мл
Сахарная пудра-100 гр.
Растворимый ванильный пудинг-2 пачки(160 гр.)
Малиновое желе-1 / 2 пачки (40 гр. )
Черничное варенье-2 ст. л.
Вяленая черника-3 ст. л.
Малина-300 гр.
Красная смородина-200 гр.
Чёрная смородина-200 гр.
Сахар-1 ст. л.
Печенье-90 гр.
Приготовление:
Белый шоколад хорошего качества растопить в микро.Дать полученной массе остыть.
Форму для хлеба смазать маслом и выстелить пищевой плёнкой.
Сливки,сахарную пудру и пудинг взбить миксером до густого крема.В другой миске смешать вместе маскарпоне и сливочный сыр,вмешать сюда же остывший белый шоколад.
Отдельно приготовить 200 гр. малинового желе.Вмешать в желе вяленую чернику,черничное варенье и 200 гр. малины.
Быстро перемешать с сырной массой.Аккуратно вмешать сливки.
В форму выложить ягодную смесь.Наверх выложить печенье .
Накрыть края плёнки и оставить в холодильнике минимум на 6 часов,а лучше на ночь.
На следующий день аккуратно торт вынуть из формы на блюдо.Приготовить соус из ягод и сахара+1 ст. л. воды.Поставить всё на медленный огонь и прогреть так,чтобы ягоды пустили сок,остудить.Поверх готового чизкейка уложить ягоды,полить готовым соусом.
Белый шоколад-350 гр.
Маскарпоне-225 гр
Сливочный сыр 40 % -500 гр.
Сливки 38 % -500 мл
Сахарная пудра-100 гр.
Растворимый ванильный пудинг-2 пачки(160 гр.)
Малиновое желе-1 / 2 пачки (40 гр. )
Черничное варенье-2 ст. л.
Вяленая черника-3 ст. л.
Малина-300 гр.
Красная смородина-200 гр.
Чёрная смородина-200 гр.
Сахар-1 ст. л.
Печенье-90 гр.
Приготовление:
Белый шоколад хорошего качества растопить в микро.Дать полученной массе остыть.
Форму для хлеба смазать маслом и выстелить пищевой плёнкой.
Сливки,сахарную пудру и пудинг взбить миксером до густого крема.В другой миске смешать вместе маскарпоне и сливочный сыр,вмешать сюда же остывший белый шоколад.
Отдельно приготовить 200 гр. малинового желе.Вмешать в желе вяленую чернику,черничное варенье и 200 гр. малины.
Быстро перемешать с сырной массой.Аккуратно вмешать сливки.
В форму выложить ягодную смесь.Наверх выложить печенье .
Накрыть края плёнки и оставить в холодильнике минимум на 6 часов,а лучше на ночь.
На следующий день аккуратно торт вынуть из формы на блюдо.Приготовить соус из ягод и сахара+1 ст. л. воды.Поставить всё на медленный огонь и прогреть так,чтобы ягоды пустили сок,остудить.Поверх готового чизкейка уложить ягоды,полить готовым соусом.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх