Торт "Мозаика"
Приготовление
Очень легкий и вкусный тортик. Готовлю не первый раз, улетает на Урааа
Корж:
3яйца
1ст.л лимонного сока
0,5ст сахара
0,5ст. муки
ваниль
Испечь бисквитный корж
Крем:
3 пакетика желе, разного
800гр нежирного йогурта
3ст. л сахара
150гр творога
30гр желатина
Желе разбавила как написано на пакетике и залила каждый в отдельную посуду и оставила на ночь чтоб застыло. Творог перетереть , чтоб не было комочков. Желатин разбавить в 50гр. горячей воды. Перемешать, творог, йогурт и сахар и все взбить. Добавить желатин и чайной ложкой брать желе и добавить в эту массу. Все осторожно перемешать. Оставить понемножку каждого желе для украшения. Корж оставить в разъемной форме и сверху залить этой массой. Сверху украсить кусочками желе , накрыть пленку пленкой и поставить на ночь на холод.
Корж:
3яйца
1ст.л лимонного сока
0,5ст сахара
0,5ст. муки
ваниль
Испечь бисквитный корж
Крем:
3 пакетика желе, разного
800гр нежирного йогурта
3ст. л сахара
150гр творога
30гр желатина
Желе разбавила как написано на пакетике и залила каждый в отдельную посуду и оставила на ночь чтоб застыло. Творог перетереть , чтоб не было комочков. Желатин разбавить в 50гр. горячей воды. Перемешать, творог, йогурт и сахар и все взбить. Добавить желатин и чайной ложкой брать желе и добавить в эту массу. Все осторожно перемешать. Оставить понемножку каждого желе для украшения. Корж оставить в разъемной форме и сверху залить этой массой. Сверху украсить кусочками желе , накрыть пленку пленкой и поставить на ночь на холод.
Фея очага