Лимонный чизкейк с белым шоколадом
Приготовление
250 гр печенья (у меня остаются обрезки от Рыжика они намного вкуснее чем печенье)
150 гр сл масла (растопить)
500 гр домашнего творога(мягкого)
150 гр белого шоколада (растопить)
3 пачки по 125 гр Активии с лимоном
150 гр сливок (35Confused
30 гр желатина
Пакетик лимонной глазури Вот такой
Печенье размолоть и перемешать с растопленным маслом. Берем форму на 24 см и смесь из печенье хорошо утрамбовываем низ формы, получается корж. Остальные все продукты взбиваем до пышной массы в блендере. Желатин размачиваем в 100 гр воды , немного нагреваем и выливаем в взбитую смесь . Смесь выливаем в форму и ставим в холодильник на несколько часов. Потом вынимаем ставим на тарелку , и обмазываем глазурью.
Разрез
Можно ещё так украсить
Фея очага
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Алёна
Фея очага
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Алёна
Фея очага
Наверх