Творожная запеканка с вишней
Это самая вкусная запеканка которую мне приходилось пробовать, она очень нежная и воздушная!
Приготовление
Рецепт Татьяны Назарчук с ее вкусного блога.
Ингредиенты:
4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 гр. сахара
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 гр. творога
400-500 гр. вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
щепотка соли
1. Желтки взбиваем с сахаром добела.
2. Добавляем пудинг и творог, очень хорошо перемешиваем.
3. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
4. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
5. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем вишню.
6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.
Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 гр. сахара
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 гр. творога
400-500 гр. вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
щепотка соли
1. Желтки взбиваем с сахаром добела.
2. Добавляем пудинг и творог, очень хорошо перемешиваем.
3. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
4. Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
5. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем вишню.
6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа.
Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного аппетита!
Кондитер - любитель
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх