Желейный тортик!

Ингредиенты

  • Мягкий творог
  • бисквит
  • фрукты
  • ягоды
  • сметана
  • сахар
  • желатин

Приготовление

Творожно-желейный десерт с ягодами, фруктами и кусочками бисквита!
 
Форму глубокую выстилаю пищевой пленкой и выкладываю фрукты, причём, если у вас есть замороженные, то желатин быстрее схватится! Но замороженная клубника может немного потечь. Это надо учитывать. Подготовила кусочки бисквита, которые остались от торта. Пачку сметаны смешала с сахаром (пару ложек) и 300гр мягкого творога, либо обычный протереть. Предварительно замоченный желатин(2сталовые ложки на стакан воды) довести до кипения, растворить весь желатин и остудить, влить в сметанную смесь и ею залить фрукты. Сверху положить кусочки бисквита и поставить в холодильник. Через пару часов достать и перевернуть на блюдо, снять пленку.
 
Объеденье!
Пользователь
  • Регистрация 13.11.2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вт, 13 ноя 2012 21:15

  • Просмотров — 7073
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели