Желейный тортик!
Приготовление
Творожно-желейный десерт с ягодами, фруктами и кусочками бисквита!
Форму глубокую выстилаю пищевой пленкой и выкладываю фрукты, причём, если у вас есть замороженные, то желатин быстрее схватится! Но замороженная клубника может немного потечь. Это надо учитывать. Подготовила кусочки бисквита, которые остались от торта. Пачку сметаны смешала с сахаром (пару ложек) и 300гр мягкого творога, либо обычный протереть. Предварительно замоченный желатин(2сталовые ложки на стакан воды) довести до кипения, растворить весь желатин и остудить, влить в сметанную смесь и ею залить фрукты. Сверху положить кусочки бисквита и поставить в холодильник. Через пару часов достать и перевернуть на блюдо, снять пленку.
Объеденье!
Форму глубокую выстилаю пищевой пленкой и выкладываю фрукты, причём, если у вас есть замороженные, то желатин быстрее схватится! Но замороженная клубника может немного потечь. Это надо учитывать. Подготовила кусочки бисквита, которые остались от торта. Пачку сметаны смешала с сахаром (пару ложек) и 300гр мягкого творога, либо обычный протереть. Предварительно замоченный желатин(2сталовые ложки на стакан воды) довести до кипения, растворить весь желатин и остудить, влить в сметанную смесь и ею залить фрукты. Сверху положить кусочки бисквита и поставить в холодильник. Через пару часов достать и перевернуть на блюдо, снять пленку.
Объеденье!
Пользователь