Немецкая кухня. Рецепты бисквитных тортов

Маково-вишневый торт с марципаном

Ингредиенты — мука; миндаль; яйца; сахар; сливки; ванильный сахар; консервированная вишня; мак; ванильный пудинг; марципановая масса

Масляной бисквит (нем. Butterkuchen)

Этот рецепт - находка для нас, начинающих кондитеров-любителей. Получается всегда, трудозатраты - минимальные (включая количество грязной посуды), продукты - самые обыкновенные, а результат - очень даже симпатичный. А заодно - СПАСИБИЩЕ огромное Алене (Аленушка 83) за подробный рецепт крема "Шарлотт" и советы к нему!

Торт шоколадно-клубничный

Песочный корж, шоколадный бисквит и 2 вида суфле - клубнично-сливочное с крошкой шоколада и шоколадно-йогуртовое

Торт в детский садик

для маленьких крох на незабываемый День Рождения.

Торт персиковый

Торт ко дню свадьбы, на скорую руку.

Торт с ревенем и бананом

прекрасное сочетании кисленького ревеня и сладкого банана))

Торт "Dickmanns"

Ингредиенты — 5 яиц; 150 гр. сахара; 100 гр. муки; 100 гр крахмала; 1 ч.л. пекарского порошка; Крем: 400 мл. сливок; 12 шт. дикмансов. Пудинг: 0; 5 малины; 0; 5 л. малинового сока; 2 п. ванильного пудинга

1 2

Добавить свой рецепт