Корзинка
Бисквит + сметанный крем с апельсинами
Приготовление
Коржи: 0,5 л сметаны 15%, 2 ст. сахара, 1,5 ч.л. соды+уксус, 4яйца, муки как на густые оладьи. Печем в круглой форме. Остывают, разрезаем на пополам. Смазываем кремом 1.
Крем 1: 0,6 л. сметаны 20%, сахарная пудра 1,5-2,5ст. (как кто любит слаще или не очень) если получилось жидковато, то 1пак. загустителя для сметаны. Все взбить недолго. Порезать мелко 1-2 апельсина. Все перемешать, смазать коржи.
Весь торт обмазать кремом 2 : сгущенка (обычная или вареная неважно)+масло сливочное мягкое - взбить до однородности.
Сверху украсить мастикой из Маршмелоу.
Крем 1: 0,6 л. сметаны 20%, сахарная пудра 1,5-2,5ст. (как кто любит слаще или не очень) если получилось жидковато, то 1пак. загустителя для сметаны. Все взбить недолго. Порезать мелко 1-2 апельсина. Все перемешать, смазать коржи.
Весь торт обмазать кремом 2 : сгущенка (обычная или вареная неважно)+масло сливочное мягкое - взбить до однородности.
Сверху украсить мастикой из Маршмелоу.
Пользователь
Комментарии
Вера Ш
Пользователь
Наверх
lesana
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Tanyaf1980
Пользователь
Наверх