Торт "Фруктовый рай"
Очень нежный торт, попробовав его , вы получите "райское" наслаждение:)
Приготовление
4 яйца
1 стакан сахар
1 ст.л.крахмала
1 ч.л.разрыхлителя
1 стакана муки
1 банка (800 г) персиков в сиропе
600 г сметаны
100 г сахара
20 г желатина
Взбить все компоненты для теста, выложить в форму для выпечки и выпекать 25 минут при 200 град. Остудить , разрезать на 3 коржа, 2 из которых нарезать кубиками. Желатин замочить в стакане сиропа из под персиков. Как набухнет , подогреть, помешивая до растворения. Сметану взбить с сахаром и ввести струйкой желатин.
В форму выложить целыый корж, смазать кремом, выложить нарезанные фрукты. Затем, обмакивая кусочки бисквита в крем, выложить их на фрукты. Подить кремом, затем опять фрукты, бисквит, крем и т.д. Последний слой - бисквит, политый кремом. Поставить в холодильник для пропитки и охлаждения.
1 стакан сахар
1 ст.л.крахмала
1 ч.л.разрыхлителя
1 стакана муки
1 банка (800 г) персиков в сиропе
600 г сметаны
100 г сахара
20 г желатина
Взбить все компоненты для теста, выложить в форму для выпечки и выпекать 25 минут при 200 град. Остудить , разрезать на 3 коржа, 2 из которых нарезать кубиками. Желатин замочить в стакане сиропа из под персиков. Как набухнет , подогреть, помешивая до растворения. Сметану взбить с сахаром и ввести струйкой желатин.
В форму выложить целыый корж, смазать кремом, выложить нарезанные фрукты. Затем, обмакивая кусочки бисквита в крем, выложить их на фрукты. Подить кремом, затем опять фрукты, бисквит, крем и т.д. Последний слой - бисквит, политый кремом. Поставить в холодильник для пропитки и охлаждения.
Кулинар
Комментарии
EлЮр
Кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Иннеса
романтик
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Lanna
Кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Olich
Пользователь
Наверх