Торт Ягодка
Бисквит: O 28cm
крем сливочный, ягоды
Приготовление
Бисквит: O 28cm
6 яиц +120гр сахара - взбить в крепкую пену,
180гр муки - просеять, осторожно ввести в яичную массу
выпекать при180° 20мин.
Для пропитки:
300гр шоколада + 100мл. сливок - растопить на водяной бане
Крем:
800мл-1л сливок, сахарная пудра по вкусу (около 250ГР) +1 пакетик ванилина +4p Sahnesteif
Начинка:
Любая ягода 1000гр ( у меня клубника), 2 пакета Tortenguß (rot) ,готовлю по рецепту с пакета, только вместо воды беру сок,на красную ягоду-пуника
Бисквит разрезать 2 раза, получилось 3 коржа.
1-й корж смазать тоненько кисточкой шоколадом, кремом,наверх выложить порезанную ягоду и покрыть её тоненько кремом.
2-й корж смазываем шоколадом и шоколадной стороной ложим вниз,теперь как с 1-ым коржом-шоколад, крем, ягода,крем.
3-й корж смазать только нижнюю сторону шоколадом. Стороны и верх смазать кремом, выложить ягоды и залить заливкой. Стороны обсыпать шоколадом.
Приятного аппетита!
6 яиц +120гр сахара - взбить в крепкую пену,
180гр муки - просеять, осторожно ввести в яичную массу
выпекать при180° 20мин.
Для пропитки:
300гр шоколада + 100мл. сливок - растопить на водяной бане
Крем:
800мл-1л сливок, сахарная пудра по вкусу (около 250ГР) +1 пакетик ванилина +4p Sahnesteif
Начинка:
Любая ягода 1000гр ( у меня клубника), 2 пакета Tortenguß (rot) ,готовлю по рецепту с пакета, только вместо воды беру сок,на красную ягоду-пуника
Бисквит разрезать 2 раза, получилось 3 коржа.
1-й корж смазать тоненько кисточкой шоколадом, кремом,наверх выложить порезанную ягоду и покрыть её тоненько кремом.
2-й корж смазываем шоколадом и шоколадной стороной ложим вниз,теперь как с 1-ым коржом-шоколад, крем, ягода,крем.
3-й корж смазать только нижнюю сторону шоколадом. Стороны и верх смазать кремом, выложить ягоды и залить заливкой. Стороны обсыпать шоколадом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Lyubinyachka
Пользователь
Наверх
schastlivoeytro
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
aha
Пользователь
Наверх