Мини торт "Персиковое наслаждение"
Вкуснейший тортик,не приторный, ароматный.
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
Для бисквита:
1 крупное яйцо
2,5 ложек горячей воды
0,5 пакетик ванильного сахара
50 г муки
0,5 ч. ложка разрыхлителя
25 г крахмала
40 г сахара
для начинки:
50 гр персикового конфетюра, персик свежий, 2 ст. ложки песка.
крем:
сметана взбитая с песком.
Приготовление:
смешав все индигриенты для бисквитного теста, испечь в небольшой емкости.
остудить, разрезать вдоль.
приготовить начинку:
Конфетюр, свежий персик, песок взбить в блендере.
Корж пропитать персиковым сиропом или ликером разбавленным чуть-чуть водичкой.
Помазать кремом, на крем уложить начинку, на начинку корж, все залить кремом, украсить.
вкуснейший тортик,не приторный, ароматный.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Для бисквита:
1 крупное яйцо
2,5 ложек горячей воды
0,5 пакетик ванильного сахара
50 г муки
0,5 ч. ложка разрыхлителя
25 г крахмала
40 г сахара
для начинки:
50 гр персикового конфетюра, персик свежий, 2 ст. ложки песка.
крем:
сметана взбитая с песком.
Приготовление:
смешав все индигриенты для бисквитного теста, испечь в небольшой емкости.
остудить, разрезать вдоль.
приготовить начинку:
Конфетюр, свежий персик, песок взбить в блендере.
Корж пропитать персиковым сиропом или ликером разбавленным чуть-чуть водичкой.
Помазать кремом, на крем уложить начинку, на начинку корж, все залить кремом, украсить.

вкуснейший тортик,не приторный, ароматный.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Наше чудо!
Комментарии

nanana
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх