Торт с киви

Ингредиенты

  • (Тесто) 3 яйца
  • 1 стак муки
  • 1 стак сахара
  • 1ст.ложка уксуса(9%)
  • 1ч.ложка соды. Для крема: пол банки сгущенки
  • 50-75 гр.сливочного масла
  • 200 мл. йогурта ягодного
  • 7 шт киви.
нежный, простой и еффектный торт!

Приготовление

Коржик:
1. Яйца с сахаром взбить в густую пену
2. Погасить соду, добавить в смесь
3. Всыпать муку
4. Всё смешать размешать миксером
5. Вылить в форму для запекания
6. Поставить в разогретую духовку до 180гр и запекать до момента готовности (проверять тыкая спичкой)
 
Крем:
1. Киви очистить нарезать маленькими кубиками или пластинами тонкими (кружочками)
2. Масла смешать со сгущенкой с помощью блендера
 
Собираем торт:
1. Готовый коржик разрезать вдоль ножом для хлеба на столько коржиков, сколько получица
2. Коржи через один полить несолькими ложками йогурта, разровнять по поверхности и выложить кубики/кружочки киви
3. Другие коржи через 1 смазать кремом
4. Собрать все коржики
5. Сверху полить/обмазать либо йогуртом, либо кремом, я всё смешала и просто полила
6. Украсить киви как угодно по вашему желанию
7. Оставить на ночь в холодном месте, дабы он пропитался!
Пользователь
  • Регистрация 30.09.2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 34
Чт, 30 сен 2010 22:21

  • Просмотров — 9893
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели