Яблочный торт-пирог
Приготовление
Яблочный торт-пирог
Очень прост в приготовлении и требуется ни так уж и много ингридиентов.
Нам понадобится:
Для теста:
125 г. слив. масла или маргарина
125 г. сахара
200 г. муки
3 яйца
1 пачечка ванильного сахара
1 пачечка разрыхлителя(2 ст. ложки)
1-2 ст. ложки молока
шкурка половины лимона( я взяла готовую из пачки)
соль на кончике ножа
Ещё нам понадобится:
3 яблока
20-25 г. слив. масла
абрикосовое варенье
сах. рудра
Сначала приготовим яблоки: помоем, почистим, разрежим на четвертинки, и сделаем частые надрезы повдоль.
Масло растопить остудить и влить в миску, добавить сахар и перемешать.
По одному вбить яйца, каждое взбивая примерно пол минуты.
Затем добавить остальные ингридиенты. Хорошо перемешать.
Выложить в форму размером 28 см. в диаметре.
Выложить яблоки
Растопить 20-25 г масла и смазать яблоки
Поставить в разогретую до 160°Ц духовку, примерно на 45 мин.
В тарелку положить одну столовую(с горкой) ложку абрикосового варенья и развести 1 ст. ложкой воды.
Этим обмазать готовый торт.
По желанию посыпать сах. пудрой.
Приятного чаепития!
Очень прост в приготовлении и требуется ни так уж и много ингридиентов.
Нам понадобится:
Для теста:
125 г. слив. масла или маргарина
125 г. сахара
200 г. муки
3 яйца
1 пачечка ванильного сахара
1 пачечка разрыхлителя(2 ст. ложки)
1-2 ст. ложки молока
шкурка половины лимона( я взяла готовую из пачки)
соль на кончике ножа
Ещё нам понадобится:
3 яблока
20-25 г. слив. масла
абрикосовое варенье
сах. рудра
Сначала приготовим яблоки: помоем, почистим, разрежим на четвертинки, и сделаем частые надрезы повдоль.
Масло растопить остудить и влить в миску, добавить сахар и перемешать.
По одному вбить яйца, каждое взбивая примерно пол минуты.
Затем добавить остальные ингридиенты. Хорошо перемешать.
Выложить в форму размером 28 см. в диаметре.
Выложить яблоки
Растопить 20-25 г масла и смазать яблоки
Поставить в разогретую до 160°Ц духовку, примерно на 45 мин.
В тарелку положить одну столовую(с горкой) ложку абрикосового варенья и развести 1 ст. ложкой воды.
Этим обмазать готовый торт.
По желанию посыпать сах. пудрой.
Приятного чаепития!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Alina 81
Пользователь
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
weta
Пользователь
Наверх
Gal4ok
Пользователь
Наверх