Торт "Розовый рай"

Торт "Розовый рай"

Приготовление

Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 1 ч. лож. разрыхлителя для теста, 1 стакан муки. Яйца с сахаром хорошо взбить(минут 5, не меньше), разрыхлитель перемешать с мукой и постепенно добавить в збитые яйца, при этом аккуратно перемешивая деревянной ложкой, чтоб тесто было воздушным. Выпекать при температуре +180-200 градусов минут 30-40. Когда остынет разрезать на два коржа. Таких коржей я делала 4 шт.
Крем сметанный: 500 мл сметаны взбить с 1 стаканом сахара
Потом каждый корж промазываю кремом,выкладываю бананы и клубникоп от клубникиу, затем снова крем и сверху корж, и так все коржи. Сверху тот же крем + сироп от клубники
Пользователь
  • Регистрация 19.03.2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 4
Вт, 27 апр 2010 13:00

  • Просмотров — 13090
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 5 фев 2009
  • Индекс активности 1 351
  • Рейтинг автора 767
  • Рецепты 6
Вт, 27 апр 2010 15:43
Svetlana_tob, а сколько тортику надо постоять? (в тепле или холоде?) Или можно сразу кушать?
Выглядит очень аппетитно
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 4
Вт, 27 апр 2010 15:45
Сразу не стоит, коржи не пропитаны будут. Я в холодильник часа на 3-4 ставила.
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 140
  • Рейтинг автора 4
Вт, 27 апр 2010 21:37
Svetlana_tob, мне бы сейчас твой тортик к чаю!!!!! Хочу тортика!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 апр 2010 04:23
Отличный тортик Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 мар 2010
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 2
Ср, 28 апр 2010 15:55
Эх, сладенького хочется!...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели