Обручальный торт
Приготовление
Из яиц, сахара, муки выпекаем бисквит.
Ккогда остынет, пропитываем с ликером и шербетом.
Коржи смазываем кремом, между коржами кладем орех, шоколад, курага.
Крем: сгущенка, масло, шоколадный пудинг.
Ккогда остынет, пропитываем с ликером и шербетом.
Коржи смазываем кремом, между коржами кладем орех, шоколад, курага.
Крем: сгущенка, масло, шоколадный пудинг.
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
nemka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
LiSa08
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
nora-natalia
Кулинар
Наверх
ofa
Пользователь
Наверх