Торт "Шахматный"
Очень красивый!
Приготовление
Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые белки. Смешать муку, крахмал и какао-порошок,аккуратно вмешать к тесту.Выпекать при 180 градусах примерно 40 мин.
Замочить в сливках желатин,после набухания нагреть сливки с желатином до растворения(не кипятить), добавить сахар, остудить. Затем добавить творог, всё взбить, отправить в холодильник.
Корж разрезать пополам. Один корж порезать на кольца одинаковой ширины(я резала с помощью тарелок,крышек,стаканов). Нож при разрезании держать строго вертикально. На первый корж уложить самое большое кольцо, потом 3-е, 5-е. В пустые места выложить крем.Получается через один...кольцо бисквита,кольцо крема. На следующий кровень торта уложить 2-е, 4-е кольцо, также заполнить кремом,верх обмазать кремом.
Сверху украсить шахматкой.
Приятного аппетита!!!
Замочить в сливках желатин,после набухания нагреть сливки с желатином до растворения(не кипятить), добавить сахар, остудить. Затем добавить творог, всё взбить, отправить в холодильник.
Корж разрезать пополам. Один корж порезать на кольца одинаковой ширины(я резала с помощью тарелок,крышек,стаканов). Нож при разрезании держать строго вертикально. На первый корж уложить самое большое кольцо, потом 3-е, 5-е. В пустые места выложить крем.Получается через один...кольцо бисквита,кольцо крема. На следующий кровень торта уложить 2-е, 4-е кольцо, также заполнить кремом,верх обмазать кремом.
Сверху украсить шахматкой.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
vechnost
Пользователь
Наверх
Irushka
любитель
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
КатАЮхмА
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
Praline
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Nurel
Пользователь
Наверх
Zolotka
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх