Торт из пудинга (Puddingtorte )

Ингредиенты

  • Яйца
  • сахар
  • подсолнечное масло
  • ванилин
  • рзрыхлитель
  • пудинг
  • сливки
  • сметана
Лёгкий бисквитный торт без муки, крем-взбитые сливки со сметаной

Приготовление

Рецепт  от Irina Haas сайт SAY7 за что ей большое спасибо
Фото моё, курсивом мои рекомендации
Муки в этот рецепт не надо!
1 Biskuit (корж)
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пудингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
Если Перемешать ложкой – будет лучше
2 Biskuit (Корж)
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 1 пачки ванильного пидинга
- 2 пачки шоколадного пудинга
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
Если Перемешать ложкой – будет лучше
3 Biskuit ( Корж, такой же, как 1-Корж)
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пудингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 15-20 минут.
Если Перемешать ложкой – будет лучше
 
Крем:
3 баночки сливок
1 баночка сметаны
2 пачки укрепителя сливок 3 ст. ложки сахара
Всё хорошо взбить, и промазать коржи. Украсить по желанию.
У меня два коржа, получились достаточно высокие, потом пожалела, что не разрезала. Нижний корж торта посыпан крошкой от шоколадного коржа, верхний-кокосовой стружкой, верх- миндальными  лепестками.
1б. сливок - 250 гр.
3 б. сливок - 750 гр.
1 б. сметаны - 200 гр.
1 п. укрепителя сливок - 8 гр. ( 2 п. - 16 гр. )
1 уп. пуддинга - 37 гр.
Пользовательница
  • Регистрация 08.08.2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Рецепты 19
Пт, 25 дек 2009 09:38

  • Просмотров — 22798
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Сб, 26 дек 2009 19:37
Очень красивый торт :girl_in_love:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 27 дек 2009 02:46
А разрезик есть? Smile
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вс, 27 дек 2009 12:36
Разрезик
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вт, 29 дек 2009 14:54
ВаляЧб, очень интересный тортик!!а как на вкус? и у меня вопрос: какой пудинг брать? который надо варить или который уже только заливают молоком и он готов.
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Ср, 30 дек 2009 03:15
Luna, Оля! Торт по вкусу-бисквит, лёгкий. И крем-взбитые сливки хорошо дополняют воздушность пирога. Я закрепитель сливок заменила  на сухие взбитые сливки со вкусом клубники, вот такие

поэтому и крем получился бледно-розового цвета.  Пудинг используется, который надо варить. Третий корж я не пекла, и так два получились высокими. Надо было бы их разрезать, что бы лучше пропитались коржи.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2015
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 22 янв 2015 00:30
Вот мой разрезик, коржа по этому рецепту Mad

Получилась желтая, жирная, липкая субстанция иначе не назвать, хуже и неприятнее я еще не видела. No Когда начала делать по этому рецепту тесто, задумалась пудинг- это крахмал с ванилью, масло 100 гр это 1/2 стакана и яйца. Так вот если соединить много крахмала, пол стакана масла и яйца с сахаром получится как раз такая субстанция. Не советую пробовать, перевод продуктов, есть это точно нельзя!
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вс, 25 янв 2015 14:01
natali 2015, Мне очень жаль, что у вас

Получилась желтая, жирная, липкая субстанция
Моё ИМХО, что вы мало времени взбивали яйца с сахаром Cool а это 8-12 минут, до полного растворения сахара. И плохо размешали яйца-сахар с остальными продуктами.
Сегодня специально повторила этот торт. Только у меня было одна пачка пудинга ванильного и одна шоколадного, остальные продукты уменьшила. Вот что получилось у меня


Осталось намазать кремом.
PS Моя позиция - Если у меня что-то не получается, то это не значит, что рецепт плох. Это значит, что я ЧТО-ТО сделала НЕ ТАК. Но это моя жизненая позиция Very Happy
А если вы, natali 2015, хотели меня обидеть, то вам это не удалось Smile Желаю вам успехов Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 12 мар 2016 18:42
Несколько раз уже делала торт по этому рецепту, получается огроменный и вкусный, для нас просто выручалочка, у сына появилась аллергия на пшеницу, теперь и в гости ходит со своим /этим тортом. Огромное спасибо за рецепт!
Пользователь
  • Регистрация 1 окт 2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вс, 1 окт 2017 01:25
Я сегодня сделала такой тортик получился очень хороший .....рецепт очень простой легкий и делается торт очень быстро и легко
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели