Бисквитный торт по-домашнему, просто бомба
Подобный торт, можно конечно купить в магазине или заказать у кондитеров персональный, да это будет супер красиво и даже вкусно. Но вкус домашнего, это что-то совсем другое, если кто сам готовит своими руками меня я думаю поймет. Все члены моей семьи и я лично всегда отдаем предпочтение именно домашнему бисквитному торту.
Приготовление
Сначала готовим заварной крем. Вбиваем яйца и кладем сахар, взбиваем миксером до однородной массы, кладем муку и взбиваем пока мука не растворится в этой массе, вливаем молоко и снова немного взбиваем. После ставим крем на газ и постоянно перемешивая доводим до кипения, но не кипятим. Когда крем будет подходить к закипанию он заметно загустеет, выключаем газ, еще пару минут перемешиваем и ставим в прохладное место чтобы остыл.
Затем выпекаем бисквит. В кастрюлю отделяем белок, желток кладем отдельно, всыпаем сахар и взбиваем в густую пену. Добавляем желтки и продолжаем взбивать, примерно 10 мин. пока желтки полностью не растворятся. Добавляем муку и размешиваем в однородную массу. В смазанную сливочным маслом сковороду для выпечки выливаем тесто и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах 30 минут.
Крем тем временем остыл, продолжаем его готовить. Кладем сливочное масло и ванилин и взбиваем миксером до однородной констинтенции. Крем готов.
Бисквит готов, он остыл вынимаем его на тарелку и разрезаем на 2 части. Подготовим сладкий сироп. Для этого в стакан кладем 5 чайных ложек сахара и заливаем водой, перемешиваем. Этим сиропом пропитываем разрезанные части бисквита. Теперь на нижнюю часть торта намазываем крем толщиной 1-1,5 см, накрываем верхней частью и обмазываем торт со всех сторон кремом.
И в конце торт украшается по вашему усмотрению и вкусу. В крем можно добавлять цветные красители или как в нашем случае какао.
Смотрите видео рецепт и у Вас обязательно все получится! Приятного аппетита!
Затем выпекаем бисквит. В кастрюлю отделяем белок, желток кладем отдельно, всыпаем сахар и взбиваем в густую пену. Добавляем желтки и продолжаем взбивать, примерно 10 мин. пока желтки полностью не растворятся. Добавляем муку и размешиваем в однородную массу. В смазанную сливочным маслом сковороду для выпечки выливаем тесто и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах 30 минут.
Крем тем временем остыл, продолжаем его готовить. Кладем сливочное масло и ванилин и взбиваем миксером до однородной констинтенции. Крем готов.
Бисквит готов, он остыл вынимаем его на тарелку и разрезаем на 2 части. Подготовим сладкий сироп. Для этого в стакан кладем 5 чайных ложек сахара и заливаем водой, перемешиваем. Этим сиропом пропитываем разрезанные части бисквита. Теперь на нижнюю часть торта намазываем крем толщиной 1-1,5 см, накрываем верхней частью и обмазываем торт со всех сторон кремом.
И в конце торт украшается по вашему усмотрению и вкусу. В крем можно добавлять цветные красители или как в нашем случае какао.
Смотрите видео рецепт и у Вас обязательно все получится! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх